Dispositivos y accesorios
Salsa dulce de pera, jengibre y naranja
Prep. 5min
Total 30min
1 receta completa
Ingredientes
-
600 g de peras anjou rojas , peladas y descorazonadas
-
5 g de jengibre fresco, pelado
-
30 g de azúcar refinada
-
50 g de agua
-
2 cdas de ralladura de naranja (aprox. 1 pieza), reserve el jugo
-
30 g de jugo de naranja, recién exprimido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 receta completa
Calorías
2075 kJ /
494 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
127 g
Grasa
3 g
Fibra
15 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
NAVIDAD
20 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Vegetales glaseados TM6
50h
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50min
Pan vegetariano con gravy
1h 20min
Crema batida insuperable
30min
El mejor key lime pie TM6
2h
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Rollo de dátil y pistache
10min
Crema batida rápida
5min
Dip de huitlacoche
4h
Pay de pollo mediterráneo
50min
Crema vegana de acelgas
30min
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25min